CALIDAD MUNDIAL

CALIDAD MUNDIAL

RECIEN PREPARADOS

  • En KFC trabajamos con pollos de procedencia dominicana. Los pollos se crían en granjas nacionales de nuestro proveedor Pollos Yaque.
  • Nuestro proveedor principal, es el más reconocido en RD, tienen sus sedes en Santiago y Santo Domingo.
  • Nuestro producto se empana en el momento, a lo largo de todo el día. Del empanado y cocinado del producto se encargan nuestros cocineros, los cuales están certificados como auténticos expertos KFC.
  • El resultado de esta elaboración es un producto único y jugoso, hecho a base de ingredientes naturales que componen nuestra receta secreta.

NUESTROS POLLOS

  • En KFC controlamos el origen del pollo.
  • Cada producto viene con su propia identificación: número de lote + fecha de caducidad de consumo, de tal forma que controlamos al 100% la trazabilidad de todos los productos.
  • Por medio de la combinación de estas dos informaciones, somos capaces de construir el “DNI” de los pollos en cada etapa del proceso, desde la producción hasta el consumo en el restaurante.

PROVEEDORES BIEN ESCOGIDOS

Todos nuestros proveedores son seleccionados por medio de un proceso estricto de aprobación. Todos ellos deben aplicar al pie de la letra nuestras exigencias y son regularmente auditados por medio de organismos internos e independientes a KFC.

CALIDAD ASEGURADA CON CONTROLES PERMANENTES

En KFC realizamos mensualmente evaluaciones ROCC y NCF.

EMPLEADOS FORMADOS

En KFC, todos los empleados siguen un plan de formación e integración al llegar a le empresa. Dentro del plan es crítico el módulo de higiene y de seguridad alimentaria que es revisado regularmente.

DE LA GRANJA AL RESTAURANTE

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LA ALIMENTACIÓN

Una alimentación controlada a base de cereales, minerales y vitaminas sin ningún tipo de antibióticos activadores del crecimiento. Los pollos se crían en granjas de gran tamaño. Todas las granjas cumplen con las exigencias sanitarias de bioseguridad y controladas mediante las Auditorías de Bienestar Animal y Calidad de las granjas,(que incluye el ambiente de las naves, ventilaciones y temperatura, litera, alimentación, etc). La alimentación

2

LA SELECCIÓN

Todas nuestras granjas cumplen controles sanitarios realizados por veterinarios independientes y oficiales. Nuestros proveedores son estrictamente seleccionados, y tienen que cumplir un listado de condiciones. Para la preparación de nuestras célebres piezas, el pollo se corta en 9 piezas. Para el resto de especialidades solamente seleccionamos las mejores partes, las pechugas para las Tiras de pechuga o las hamburguesas fillet y Tower o las alas del pollo para las alitas picantes. La alimentación

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TRANSPORTE

La cadena de frío es respetada y controlada desde el proveedor hasta los restaurantes. Todos los vehículos encargados de transportar el producto, cuentan con un sistema de control de temperatura. De forma regular se realizan auditorías de los centros logísticos y de transporte. La alimentación

4

LA PREPARACIÓN EN RESTAURANTE

Para conseguir un producto único y jugoso, nuestros cocineros empanan el pollo en el restaurante, a lo largo de todo el día. Ellos mismos se encargan de controlar la cocción del pollo para asegurar una calidad uniforme. El empanado está preparado a base de ingredientes 100% naturales( harina de trigo, leche, huevo, sal, pimienta y una mezcla de 11 hierbas y especias) con el fin de garantizar la frescura y el crujiente de los productos. La aplicación y control de las buenas prácticas de elaboración están basadas en el cumplimiento de APPCC(Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos). Las auditorías de higiene y análisis microbiológico tanto de materias primas, superficies, instalaciones y por supuesto de los productos finales, son realizadas por organismos oficiales e independientes. La alimentación

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LA DEGUSTACIÓN

Nuestros productos se mantienen bajo condiciones de temperatura y almacenamiento que garantizan la calidad y sabor de KFC mediante un control horario automático. Al igual que nuestro pollo, nuestras ensaladas KFC se preparan a diario en restaurante no en una fábrica.